Вся наша жизнь набор случайностей

Борис Кочегаров
И как и почему пути пересеклись
Вся наша жизнь – набор случайностей
Когда удача есть – тогда и веселись
Не доходя в веселии до крайностей

Ни в чем и никогда нельзя до края доходить
Один неверный шаг – и пропасть и паденье
От шага этого нас могут оградить
Молитва, покаянье и прощенье

2011