Быть женщиной

Людмила Лесных
Быть женщиной, как оказалось -
Весьма приятное занятье.
Такого мне не доставалось,
Хоть и хожу я в женском платье.

Быть женщиной, во всем послушной
Вам, мой мужчина несравненный!
Воскликнет кто-то:"Быть игрушкой?!" -
Нет, - становиться драгоценной!

Быть женщиной - легко и просто:
Внимать Вам, следовать за Вами -
Превыше всяких удовольствий,
Иных не ведаю желаний.

Быть женщиной - едва я смею,
Ведь Вы мне только-только дали
Два крылышка, и я робею
Летать, и падаю, взлетая...

Быть женщиной - учусь, и страшно
Не успевать за Вами следом.
Но крылышки растут, и даже
Есть у меня уже победы.

Быть женщиной: летать в пространстве
Родной души, разлитой в мире,
Одной - во всех непостоянствах,
И делать взмахи шире, шире...

Быть женщиной, творимой Вами, -
Что есть прекраснее на свете?
Но,если Вы мне крылья дали -
Не останавливайте ветер!

2001