Сотни дорог

Лапшин Иван Андреевич
Трудно идти,если сбился с пути,
Пиная ногами листву по земле.
Дорогу обратно уже не найти,
Как свет погасший где-то во тьме...

По кругу мы полжизни ходим,
Ищем себя...своих...своё...
Хотим остаться,но уходим!
Верим в правдивое враньё.

Смотрим назад,а не вперёд,
Готовы прошлым умываться.
Знаем финал мы наперёд,
Но в голове бегут абзацы...

Давай попробуем забыть!
Давай все с чистого листа!
Я научу тебя любить...
Ты снова встанешь у холста.

Ты нарисуй нам новый путь,
Чтобы идти могли свободно!
Чтобы вдвоём могли заснуть,
Чтобы дорог сколько угодно...



28.02.16