Дуэтом

Алла Елисеева
Пёстрое море мыслей…
Движется, бьётся быстро.
Вот закружит фонтаном –
Сердце играет рьяно.

Льдом вдруг обдаст колодца –
Холод по жилам льётся
Или лежит дурманом,
Пряча мечты в туманы…

Мысли направлю к Свету,
Тьме объявляю вето.
С миром будем дуэтом,
Сила какая в этом!