Не перевёртывай страницу

Ольга Бельзер
Молю, не перевёртывай страницу!
Она как будто с кровью приросла...
Есть от природы два крыла у птицы
И от людей у лодки два весла,
И что-то от младенца в волчьем вое.
Луна и волк, и вой пространства сквозь.
Нас так естественно, так долго было двое.
Страница перевёрнута. Мы врозь.