Кошка

Лилия Носко
Мы из садика вернулись.
Открываем с папой дверь...
С подоконника Микуля
Под ноги бежит ко мне.

- Мяу-мяу... Моя котейка
С белым бантом на груди.
Трётся носом, трётся шейкой.
- Мур-мур-мур! Не уходи!

Без тебя весь день скучаю,
И весь день смотрю в окно.
Я не ем и не играю,
Когда нет тебя со мной.

Жду у двери...Жду в окошке...
Для тебя "мур-мур" пою...
...Я своей любимой кошке
В блюдце молочка налью,

А потом поглажу спинку
И за ушком почешу,
Покажу свою картинку
И про садик расскажу.