Конкурс - поликлинике газпром 15 лет

Денис Филонов
В поликлинику «ГАЗПРОМ»
Идут весело вприпрыжку
И девчонки и мальчишки –
Здесь игрушек целый дом!

Здесь картинки и раскраски,
И не ясно наперед,
Кто за дверью тебя ждет –
Может Айболит из сказки!?

Здесь найдет ребенку мама,
Присмотревшись вдруг к стене,
Шхуну в пенистой волне
И штурвал для капитана!

И сумеет юный гений
Отыскать пиратский клад!
И безумно будет рад
Наш искатель приключений!

А романтик и мечтатель
Тут призвание найдет:
Математик, мореход
Или первооткрыватель!

Дорогие доктора,
Знает каждый посетитель,
Вашу скромную обитель
Обожает детвора!

За тепло Ваших улыбок,
За веселый детский смех
Мы хотим сказать спасибо!
Мы хотим поздравить всех!

Пусть уж юбилейный год
Будет солнечным и ярким!
И несет для всех подарки
В море счастья без забот!