Когда с миром врозь

Алла Елисеева
Возникает боль,
Значит, я живой.
С миром врозь мой шаг,
Страх в душе и мрак.

Жизни встал поток.
Боль – опять урок.
Очищает дух,
Обостряет слух.

Отпущу всю муть,
К Свету труден путь.
Лишь Любовь светла –
Даст душе тепла.