***

Оливия Мамякова
От света спрячешься во мгле,
От суеты - в просторном поле,
От жизни спрячешься в земле...
Нигде не спрячешься от боли!
 
2008





           ***
Дождись - ворвусь с дождём и громом,
Стремительно в твоё окно
Густым туманом невесомым,
Глубоким нереальным сном!

Прозрачным светлым наваждением,
Колючим снегом зимних дней,
Горячим, жгучим пробуждением
Не остывающих углей...