Удушье

Аська Васильева
Мне кажется иногда,
Что сердце вот-вот остановится.
А оно отдышится и жить продолжает.
Бывает чудится, что воздух закончится.
А все равно вдох за выход цепляет.

От клетки грудной пальцы немеют.
Причиной - твое равнодушие.
Как жаль , что я не истлею
И вытерплю это удушье.