Эхо

Джей Мираж
Дарю тебе слова любви,
в молчании сомкнутыми губами,
Когда в глаза твои смотрю,
касаюсь рук твоих руками
Кричу я молча в бездну ночи,
 что я тебя люблю...,
Люблю.. мне отвечает ЭХО на боль мою!