***

Лука Лучков
Я не Солженицын,
А я всажен Ницше.
Наизнанку душу.
Эхо мысли глушит.

Голос не улиц, а подъездов,
Я занял место в твоём сердце.
Не чужд мне мыслей парадокс.
Не чужды мне и пара доз. 

Мой космос ярок и без звёзд.
Мой разум жаждет, словно холст,
Красок боли, любви, мук -
Парадоксальный демиург.

Пролил я всю палитру чувств,
В саду растёт страданий куст.
Стакан - наполовину грусть.
Тогда уж в нём и утоплюсь.