Ангел мой

Яна Кальян
Ангел мой, меня спаси
В светлые ночи и темные дни.
                Ангел мой, прости меня.
                В жизни бродила, не веря в тебя.
Шла вперед, не знав себя
И доводилось гореть без огня.
                Ложный путь, приняв за свой,
                Хрупкий, не ясный он стал мне судьбой.
Ангел мой, открой мне путь
Праведный, чтобы во грех не свернуть.
                Боль потерь смягчи добром
                Дней пришедших и что будут потом.
Ангел мой, меня укрой
От хищной птицы и стужи земной.
                Ангел мой, весь мир любя,
                Хочется мне быть достойной тебя.

                Ангел мой!
                Будь со мной!