Бонпари

Сиреневая Веточка
Ты спокоен как удав
В плечи голову убрав
Сидишь около двери
И сосёшь ты бонпари.
Это сладкая конфета
В слюду прозрачную одета.
Имеет разные цвета,
Ну как на небе радуга.
Всем отвлекаться помогает
И запах всякий заглушает.
Вообще-то вкусная конфета
Я люблю её за это.