Ахтунг! Чилдрэнсы!

Натали Флай
Выпускает из клетки драконов,
Изрыгающих адовый пламень,
Попирающих Божьи законы
И Петров содвигающих камень.
Вопиет, пламенясь, муладхарью, –
А должна бы, лечить истерию.
Но, рождённая Божею тварью,
Упивается "Аве, Марией".
Наущает, мол, «вы – не астралы!», –
Рукоплещут в мозгах тараканы!
Ахтунг! Чилдрэнсы! Клары и Карлы! –
На закланье не вам, а баранам!
Кундлинями копчики тешить?
Бряцать чакрами, кармой – не модно.
Левославные! Жалко вас, здешних,
Доморощенных хинди, где молдо!
Словоблудница Померших Этик,
НЛПой, перфорируя секту,
Окормляет податливость этих, 
Подкопирочных, сирых адептов.
От лукавого Богово – Будде
Воздаёт. И ловчит между стульев.
По плодам узнают! – В вашем улье
Шум в сушумнах, но мёда не будет!
Симбиоз христиан с индуизмом =
Борщ и мухи (пример не из лучших).
"Возлюби!" не = равно эгоизму,
Пробуждайтесь, заблудшие души!