Я считаю

Евгения Позднякова
Я считаю  выдумкой и коварством,
Когда некоторые говорят,
Что смех -это лучшее лекарство
И вообще, кто такую чушь
В наши умы вносит?
Уверяю -это средство,
Совершенно не помогает при поносе.