Угнетения черта...

Георг Бойко
Угнетения черта –
                Как упала
И реальность не вирта –
                Пострадала.

Не гармонии душа –
                Опустела,
Мысли хладности спешат –
                В грусти тела.

Но надеждою горит
                Листик строчек,
Угнетения пиит –
                Как комочек.

Разведёт и возрастит
                ДОбры сказки,
И утратят динамит –
                Злые глазки!

09.2013