Еще не весна...

Людмила Логоша-Дубограй
Еще не весна, только предощущение…
Еще не любовь, а предчувствий томление,
Желаний сумятица, горечь сомнения
И жар от случайного прикосновения…

Еще не весна, просто дни удлиняются…
Еще не любовь. Просто что-то меняется,
О чем-то мечтается и ожидается…
Так значит,  ко мне это всё возвращается?!