Утро

Джей Мираж
Утро с яблочно –зеленым рассветом,
Серебристость малахита трав,
Жемчуг рос, отливающих светом,
Танец ветра с оттенком забав.

Вижу я, слышу я, им внимаю,
Звуки ветра симфония дня,
Все движенья Земли ощущаю,
Просыпаясь от зимнего сна…

Свадебный наряд одет за сутки,
Брачный марш Весны звучит в лесу,
Неба взгляд, как нежность незабудки,
Дал Земле желанную красу.