Без права на любовь

Романовская Ольга Леонидовна
                2012 год

1. След заметает последний снег.
Что ты оставил на память мне?
Пепел воспоминаний,
Горечь скрытых признаний,
Прошлое то, где нас больше нет.

Припев:

Не оставляй меня совсем без права на любовь!
Мне не хватает слов,
Чтобы всегда быть рядом.
Там, где нет нас, осталась только боль и горечь слов.
Вне смысла сотый шанс. Прошу, не надо. Прошу! Не надо...

2. То, что сбылось, тяжело стереть.
Как же боюсь я вперед смотреть!
Жизнь как без цвета краска:
Кончилась наша сказка.
Только могу о ней песню спеть.

Припев.