Послушай небо

Алла Елисеева
Когда сжимают страхи,
Когда сжигает боль,
Вся жизнь лежит на плахе,
Вдруг превращаясь в ноль.

Тогда послушай Небо
В божественной тиши.
Обиды, гнев и злоба
Сгорят в огне души.

Чтоб возродиться снова,
Ошибок сбросив груз,
Ума открыть засовы,
Любви вернув союз.