Красная нить

Константин Емченко
Бродят по свету две половинки
И рядом и вроде бы, так далеко
Их судьбы по жизни связаны нитью
И красную нить не порвет ту никто

И чувствуют оба что связаны крепко
Но между ними большая стена
Из гордости, ревности и даже злости
Но нить так крепка и ее не порвать

И каждый живет своей тихою жизнью
И мимо пройдут не подав вид
Но всетаки знают те два человека
Что не порвут эту красную нить