По следам поэтов. Евтушенко. Неужели прошло,

Борис Межиборский
ЕВТУШЕНКО
Неужели прошло,  неужели прошло,
Всё что в кожу вошло, всё что кожу  сожгло.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Неужели прошло,
То,  что было когда-то обидой
Моё  сердце  зашлось,
Не хочу я показывать вида,
Я  запомнил навек,
Незаконное мной заключенье
Проходил  этот век,
Прохоил он в моём сновиденьи
Ничего не прошло,
В глубине затаилась обида,
Я  запомнил  число,
Где моя  невозможность прошла
Продолжается жизнь,
Продолжаются новые годы
Но в желаньях моих,
Затаилась  какая-то мысль.