Сатанист

Надя Злобина
Она улыбнулась, заметив тебя.
Такой одинокий и светлый, и чистый!
Такого пригрела б она для себя,
Сменила б цвет ауры в сумрачный быстро.

Колени твои вдруг верхом оседлав,
Качнула бедром, обняла, подмигнула.
«Ну что же, Лохматый, испробуем Лав
На ложе, где сотня на веке уснула?»

И неординарна ее красота,
Такую вовек никогда ты не сыщешь.
Глазами она зомбо-манит тебя,
И кроме нее ничего уж не слышишь.

Она привела тебя в группу людей,
Что поклоняются Чёрту, не Богу.
Она занесла тебя в список друзей.
Внесенные выбраться больше не смогут.

На Черные мессы ты ходишь за ней,
В заброшенной церкви рисуешь «узоры».
На кладбищах пьянки всегда веселей.
На прочую жизнь занавешены шоры.

Ты слушаешь музыку, с мыслью про смерть.
Ты думаешь, жизнь безнадежна и мрачна.
Как будто по лбу тебя треснула жердь.
Ты сам уже призрачно полупрозрачный.

Я думала, будто ты смог убежать.
Я думала, клан Змей тебя не отыщет.
Но вновь перед ней ты не смог устоять
И возле тебя сотни демонов рыщут…