Отдайте

Виктор Чудинов
Попробуйте отдать мне мое сердце,
Я вероятно снова оживу,
Вдохнув в себя последнюю надежду,
Пойду по тонкому, растаевшему льду

Попробуйте отдать мне мои мысли,
Я постараюсь думать не о Вас,
Развею думы, отведу сомненья,
И буду спать не вспоминая Вас

Попробуйте. Как много в этом слове.
Отдайте. Разве я хочу?
Не отдавайте, я прошу Вас боле,
Я как и раньше мертвым быть хочу...