Буря

Алла Елисеева
Гуляет в ярости стихия…
Природу слушайте, глухие!
Рыданье ветра, слёзы града –
Несётся бури кавалькада.

Гром оглашает мрака царство,
Здесь правит хаос и коварство,
В потоках вод ни зги не видно,
Лишь змеи молний колоритны.

Звучит симфония свободы,
Орган играет непогоды…
Отважный выйдет кто и встретит?
Его сметёт и не заметит.