Д 67. Благочестие на всё полезно

Андреас Чистый
С любовью я тружусь и день и ночь,
Меня никто совсем не заставляет.
Ведь жизнь моя сокрыта со Христом,
От веры моё сердце ни на шаг не отступает.

Как велико сие блаженство,
Оно не вещь и в руки не возьмёшь.
Как облака летают в небе,
Так плод любви когда-нибудь пожнёшь.

Лишь только вера, сила для надежды(1кор.4/20)
И ею, я уверовав живу.
Вы поднимайте выше знамя,
Той первородной Божией любви.

Пусть говорят все те, кто знает,
Пусть возвещают чистоту небес,
Ведь заповедь всегда в нас побеждает,
А нечестивый убегает в тень.

Всё ближе день тот славный,
Когда познаем мы Его.
Напоминаю я вам снова,
Без святости вы не увидите Его.