Мог бы

Алла Елисеева
У каждого в жизни свой срок.
Стать ангелом так и не смог…
Духовных ещё мало сил,
Возможность опять упустил.

По-прежнему бродишь во мгле,
А мог рай создать на Земле.
Творить мог любовь, красоту,
Душою взлететь в высоту…