Бл. 37. 75. Пасмурный день

Георгий Мединцев
            Бл.№37/75
Вся даль в тумане белом.
Всё небо в облаках.
И день такой же серый.
И солнце с высока

Не освещает землю.
Царит повсюду мрак.
И город, словно дремлет.
Курортный дремлет парк.

18 декабря 2003 год     Ессентуки