Любимый, Я прошу прости, Мою печаль ты раствори

Миллианна
Плыли дни
Я вновь в разлуке
И я купаюсь в этой муке

Я так хотела вновь сказать
Любви, добра лишь пожелать
Тебя хочу я восхвалять
Молится за тебя

Я буду тихо напевать
Твои слова "МОЯ, МОЯ"

Целуя нежно твой портрет
Тебя со мною рядом нет
Обидела я не со зла
Какая глупая была

А так парить хочу с тобою
и этого уже не скрою
Как с лепестков стекавших слёз
Сладким стоном ты унёс
Воспоминания о встрече
В тёплый и красивый вечер

Любимый
Я прошу
прости
Мою печаль ты раствори
Я знаю
что я не права
Люби меня
Я вся твоя
                Хочу сливаться с Серебром
                Я напишу ещё альбом........
                И сонату "Миллианна"
                Закончишь честно
                Без изъяна.....