за...

Яя Рыжая
Когда Вы своим бойкотом
Меня наказали вчера,
С трудом подавив зевоту,
Я тихо шепнула :"Ура".

И это совсем не ново.
Сто тысяч повторов на бис.
Ведь Вам без меня хреново,
А мне- то без Вас- за*бись!