Сегодня почему-то очень грустно!

Ольга Иванникова 4
Плачет не дописанный этюд.
Не хватило силы мастехину...
Не взовьется в мою честь салют,
Никогда не выпрямлю я спину!

Мне в бреду мерещится покой,
И душа стремится в ту долину,
Где порхают тихо над землей
Бабочки беспечные, и дивный

Сад огромный, а еще цветник
В самом ярком в мире колорите,
Где накрыт там столик на двоих,
И любовь слезами не забита!



фото автора