Я люблю

Стаканова Ксения
Я люблю каждый день и возможность смеяться,
Разгорелся огонь словно в сердце моем.
Я люблю свою жизнь, я люблю улыбаться,
Я люблю тишину, когда люди вдвоем.
 
Вся любовь в мелочах, в простых радостях жизни,
Я люблю ароматы, погоду, цветы.
И не надо искать здесь особого смысла.
Не люблю смысл я, мне по нраву мечты.
 
Я люблю каждый день за возможность проснуться,
И увидеть вокруг сотню радужных лиц,
Я люблю всех людей, я хочу прикоснуться
Я люблю жизнь без правил и без границ.
ОТЗЫВЫ (0)