Узкоколейки

Светлана Автономова
« ...стихи - совершеннейший из способов пользоваться человеческим словом, и разменивать его на мелочи, пользоваться им для пустяков - грешно и стыдно…»

Виталий Брюсов

___________________________________
Мы не видим каких –либо трудностей
И  настырно так  ищем  лазейки,
Чтоб плодить стихотворные глупости
И пускать их по узкоколейке…