Серый апрель

Алла Елисеева
Серый снег, серый лес,
Серая дорога,
Серый цвет у небес,
Серого так много.

Заплутал солнца луч,
Не пробить серость туч.
Во грехе мир погряз,
Кинешь взгляд - всюду грязь.

Чистый дождь проливной,
Серость с душ наших смой!
Чтоб сиял неба свет,
Сам начни свой рассвет!