Чистый дождь

Алла Елисеева
Чистый дождь проливной,
Все грехи наши смой,
Чтоб сверкала душа.
Дальше жить не греша.

Струи свежей воды
Для твоей красоты.
Просыпается дух,
Он не слеп и не глух.

В небо смотрят глаза,
Покатилась слеза…
Разбудил сердце гром,
Озарилось кругом.

Полной грудью вдохнем,
Мир согреем добром,
Засверкал Света луч,
Разогнал море туч.

Мыслей чистых поток,
Как молитва потек,
Освещается Явь,
Улыбается Правь.