Праздник

Владимир Итунин
Праздник чувством и нежностью кружится,
Мы в волнении, перед весной
Невозможно забыть наше дружество
Я хочу насыщаться тобой.

Я хочу пригубить твои клеточки,
Что страдают в любви, и что ждут,
Будь же ты той податливой веточкой,
Не ломайся мой друг,я иду.

Обниму, приласкаю согрею,
Зацелую везде, где ты ждешь,
Этой ранней и бурной весною
Ты бутоном,как роза цветешь.

Ароматен твой миленький образ
Я не верил,что ты далеко,
До меня долетали по-доброму
Сердца ритмы из тайника твоего.