я пришел в этот свет серебристый

Эдуард Мухаметзянов
- И кто же это?!

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Свет погиб,а я остался

Я пришел в этот свет серебристый.
Я приду в этот свет насовсем.
Этот снег поцелую пушистый.
Что лежит так устало у стен.

Что лежал так устало у стужи.
Что лежал так устало у глаз.
А потом серебристые лужи.
А потом этот шепот погас.

А потом уже станет мгновенье,
Превращаться в загадочный свет.
Я пришел в серебристые пенье.
Серебристый и грустный планет.

Эта стужа опять серебриста.
Эта стужа опять так чиста.
А метель эта падает быстро.
На миры...где ее красота.

На миры,где ее отраженье,
Заплетает миры и узор.
И опять и опять серебренье,
Покрывает миры и забор.

Покрывает все это и это.
Покрывает печалью своей.
И опять возле света и света,
Вечный свет,серебристых ночей.

ВечныЙ свет серебристого звона.
Вечный свет серебристых берез.
А снега эти шепчут влюбленно.
И влюбленно прощался мороз...

Он казался таким одиноким.
Непонятным и вечно другим.
А потом бесконечно далеким.
А потом бесконечным,как дым.