Внутренний диджей...

Екатерина Передереева
Волынка терзает душу
сердце подвывает ей , на луну глядя.
Мозг бушует от полёта воображения.
Вижу ночь и грозу серебряную
раздирающую небо.

Деревянный корабль бьётся о волны
через мгновение он о скалы ударится.

Окей,
включаем ирландские танцы.
Волны сумасшедшие усмиряются.

Они прыгают, скачут, поддергиваются.
Ночь плачет,
раннему утру отдаёт всевластие.

Вот, корабль и у берега.
Он доплыл.
вздыхаем.
Тише тише волнение...