Март придёт молодой

Андрей к
Потемневшими тропами
Март придёт молодой.
То, что было сугробами –
Станет талой водой.

И бездонные,страшные,
Распахнутся глаза.
Грозный ангел над башнею
Разорвёт небеса.

И замрёт настоящее,
И на те полчаса –
Жизнь – снежинка , летящая
До ладони Творца.

Кроткий ангел с корзинкою,
В ней - подснежников чёт.
И снежинка

слезинкою

По ладони стечёт.