Кружился ветерок... песня

Светлана Мангутова
Я помню шорох камыша
и вздохи волн... 
Моя разбитая душа
пела с ветром в унисон...

Сидели молча у ручья-
не находили слов...
Ты был ничей и я ничья.
Мы наломали столько дров...

Горел костер, не догорал...
Кружился ветерок...
С огнем зачем-то он играл,
зачем - сказать не мог.

Я не забыла тот костер,
я помню вздохи волн...
И вспоминаю до сих,
как пели в унисон...
***
Мы слов с тобой не могли найти,
и не знали мы как любовь спасти.
А годы-птицы уплывают вдаль...

Разве лет ушедших нам не жаль?