По дороге домой...

Александр Йе
Где ты будешь сейчас- я не знаю.
Когда снова увижу тебя?
Каждый раз за мной дверь закрывая,
Ты почти убиваешь меня!

Поцелуи твои вспоминая,
Как всегда от тебя уходя,
Я наивно себе представляю,
Что ты хочешь увидеть меня.

На взаимность почти не надеясь,
На дорогу почти не глядя,
Буквы пальцем в слова собирая,
Напишу, что люблю я тебя!

О тебе ничего я не знаю.
Образ твой в своем сердце храня,
Счастье ты мое или наказание?-
Я хочу угадать для себя.