Всегда боюсь я это полу,

Борис Межиборский
Всегда  боюсь я это полу,
Полу любовь, полу  мечта,
Боюсь играть  чужие  роли,
Чужие занимать  места.
Но если я  люблю  кого-то,
Люблю  тогда  я всей  душой,
И я  теряю  полу что-то,
Я в  страсти  нежность потерял.
И если я  люблю  кого-то,
Люблю я из последних  сил,
Тружусь я до  седьмого пота,
Когда  кого-то полюбил.