ты не знаешь..

Вика Самойлова
Ты не знаешь, не знаешь всего..
Я себе разрешала летать..
Я когда то любила его..
Только он не позволил мечтать.

Он презрел.. но расстаться не смог.
Может долг.. может совесть грызет.
И душа моя сжалась в комок..
Но я верю.. еще повезет.

И в толпе я ищу до сих пор..
Тех кто жив.. кто еще не смирён.
Чей беспечен, загадочен взор..
Кто живет вне границ.. вне времён.

Ты не знаешь.. а надо ли знать?
Как кричу я сползая на пол..
Ты пойми.. ты попробуй понять..
Мне не выбрать из тысячи зол!

Ты не знаешь кто ты для меня..
А узнаешь - то вряд ли поймёшь.
Как живу неизвестность храня..
И все жду.. что меня заберешь..