Старенький трамвай

Яна Кальян
Мне проехать надо
В стареньком трамвае.
Будем вместе рады
Мы с тобой, я знаю.

Я твою походку
Издали узнаю-
Мне колеса четко
Юность навевают.

Мир велик и тесен
В стареньком трамвае.
На одном из кресел
Я себя узнаю.

Я смогу коснуться
Ручки компостера,
Грустно улыбнуться,
Видя контролера.

И вагонвожатый
Нас качая ловко,
Мне, к стеклу прижатой,
Скажет остановку.

Как волною бурной,
Я толпой влекома,
И немного шумной,
И такой знакомой.

Я хочу проехать
В стареньком трамвае,
Тихо в юность въехать,
Да маршрут не знаю.