Патология

Артур Дубровский
Что за чудное явление!
Человеческое тело.
Изучение его, удовольствие одно!

Покажите карту мне, вы больны, не спорьте вы.
Вы страдайте лихорадкой, кариес, аппендицит!
Пневмония, рак костей, и худы вы как кощей...

Но всё равно вы так прекрасны!
Без вас не жизнь а пустота!
И в этот день, прекрасный, ясный.
Положим вас в стационар.

И буду важный я ходить.
Здоровьем вашим волноваться
Потом на стол вас положу
И буду вами любоваться.

В коридоре шум и гам.
Сносит двери санитар
И ваше исцеление, сорвать он норовит
Два взмаха скальпеля сулит.

Упала дверь,смешно мне станет
Что плохо камеру закрыли.
Глотну я спирту на пол лягу
Ведь псих я, чёрт меня дери...