Кино

Джей Мираж
Лучом проектора мгновенно
Раскрыт огромный глаз экрана.
Друг друга не видать, но верно,
Что чувствуешь всю массу зала…
Усаженная в эти стены,
Толпа людей слита в"едино,
Следя за жизнью Мельпомены,
Все там присутствуют незримо…
Витают в воздухе, как тени,
Переживания с экрана,
Возможно даже  привидения -
Последствия кинодурмана…