Подруга. Текст песни

Елена Есаулова
Я  сижу у телефона
Жду вечернего звонка…
Вопреки ночным законам
Позвонишь  мне как всегда…
Посмеемся, поболтаем
Мы с тобой о том - о сем…
За окном луна косая,
Нам напомнит о былом…

Моя лучшая подруга,
Для  меня  ты  как сестра…
Нет секретов друг от друга –
Наша дружба не игра…
Закаленная  годами
И проверена  бедой…
Все, что было в жизни с нами
Знаем только мы с тобой…

Говорят у женской дружбы
Вкус прогорклого вина…
Может быть и верить нужно…
Так бывает иногда…
Только нам с тобой, подруга,
Наплевать на горечь вин…
В лаве жизненного  круга
Бес для нас не господин…

Я  сижу у телефона
Жду вечернего звонка…
Вопреки ночным законам
Позвонишь  мне как всегда…
Посмеемся, поболтаем
Мы с тобой о том – о сем…
За окном луна косая,
Нам напомнит о былом…