Мне стал понятен мой самообман

Борис Кочегаров
Когда взглянул поглыбже и поширше
Мне стал понятен мой самообман
Я не стихи пишу, а вирши
И что я просто графоман

Но графомания не лобби
Для обитающих в Кремле
Для многих – это просто хобби
Жить интересней на земле

2011