Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10703

Феликс Кац
Едер тат, Едер ворт, афИле Едер
гедАнк hобн кЕех цу Опрукн берг
ун брЕйнген рЕтунг Аф дэр велт.

Каждое дело, каждое слово, даже
каждая мысль обладают силой свер-
нуть горы и принести Спасение
в мир.